本科生教学
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 正文
【专业实习系列报道之一】校企同心 温氏教学实习与校企合作开新局
发布时间: 2024-03-04 11:17  作者:安徽温氏教学实习组   编辑:杨燕   审核:黄昌建、宋振辉   来源:球赛买球官方网站   浏览次数:

集团动物医学作为国家首批“卓越农林人才教育培养”试点专业,培养员工不仅要掌握扎实的专业理论,而且临床生产教学实习也是重要的育人环节。

汇集社会资源、促进高素质专业人才培养质量。经学院与温氏集团(合肥温氏和芜湖温氏)双方关于员工开展教学实习相关事宜等进行沟通与协商,于2024年2月26日13名同学从各地齐聚安徽温氏,27日上午,举行了球赛买球官方网站实习员工座谈会,出席会议的有合肥温氏经理李庆林、王文豪,办公室主任杜杰、畜牧兽医师高文龙、人力资源刘凤;芜湖温氏经理陈昌林、李义杰,办公室主任陈国、人力资源戴英等;会议分别由合肥温氏办公室主任杜杰、芜湖温氏办公室主任陈国主持。

座谈会上,李经理做了四个方面的讲话,第一、生物安全的重要性;第二、养猪场封闭、条件艰苦,同学们要放低老员工身份,多向带队的师傅们学习请教;第三、同学们实习目的、后期工作的方向与个人价值的体现;第四、实习岗位条件有限,会有较大的心理落差,希望同学们互相鼓励、互相帮助、不掉队、不退缩、克服困难、圆满完成实习工作,祝愿同学们实习有所收获!随后,公司各负责人结合自身工作经历与体会和养猪场现状,分别从做人、做事、学习等方面对同学们提出了宝贵的建议和殷切期望,希望同学们注意安全,自觉遵守各项规章制度,高标准高质量完成教学实习各项工作,以实际行动为自己交上满意的实习答卷!指导老师王芝英代表球赛买球官方网站(中国)有限公司对合肥温氏和芜湖温氏的各位领导和员工为同学们实习的辛勤付出和精心部署深表感谢,感谢温氏为同学们提供实习机会和锻炼平台,祝温氏集团各项事业再创辉煌!

座谈会议

合肥公司合影

芜湖公司合影