本科生教学
当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 正文
球赛买球官方网站2024年春季学期开学教学检查安排
发布时间: 2024-02-22 15:05  作者:   编辑:xn_dwyx   审核:   来源:球赛买球官方网站   浏览次数:

教学检查旨在保障教学质量,提升教学水平,保障教学工作的有序进行,通过教学检查,可以及时发现教学中存在的问题。为进一步规范教学管理,确保高效、稳定的教学秩序,结合学院实际,将学院新学期开学教学检查工作安排如下:

一、检查分组

第一组:黄昌建、方仁东、宋振辉、陶晓奇、李前勇、曹立亭、郭建华、周作勇、魏述永、池玲、马丽

第二组:罗丹、刘晓兰、吴婷芳、吴秋云、张秀虹玉、陈向阳、杨燕

二、课堂听课安排

三、检查要求

1、检查组2月26日(星期一)根据上课时间提前10分钟到达指定教室。

2、检查教师及员工的到课情况、教师教学准备情况、教学规范程度、教学态度、教学方法与手段等。

3、在进行教学检查时,将充分尊重师生的意见和需求,共同解决教学中的问题和困难,提升教学质量和教育水平。

4、参加教学检查的老师需要填写《球赛买球官方网站课堂教学质量评价表》,填写后交给各组教学秘书处汇总,由教学秘书做好材料保存工作。


附件: 球赛买球官方网站课堂教学质量评价表(双面打印).docx