党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党委工作 > 党建动态 > 正文
球赛买球官方网站(中国)有限公司本科生第一党支部召开民主评议党员会议
发布时间: 2024-03-12 10:30  作者:周艳梅   编辑:蒲友桢   审核:黄昌建、罗丹、杨银琼   来源:球赛买球官方网站   浏览次数:

2024年3月8日下午15:00,球赛买球官方网站(中国)有限公司本科生第一党支部在荣昌校区5303召开2023年度民主评议党员会议,公司党委委员、副经理宋振辉列席会议并进行了深入指导和点评讲话。会议由本科生第一党支部书记杨银琼主持


会议首先由党支部书记杨银琼介绍相关会前准备工作,包括工作研究部署、问题查摆以及党员谈心谈话等前期准备工作。之后带领球赛买球官方网站本科生第一党支部全体党员同志与与会积极分子,深入学习习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,全体党员以线上线下相结合的形式就第一议题进行了学习心得交流大家一致表示将身体力行,共同努力,认真贯彻落实习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神

随后支部书记杨银琼就2023年球赛买球官方网站本科生第一党支部主要工作做了详细汇报,并对党支部所存在的问题进行查摆,主要围绕创新活动载体,加强党员教育与管理等方面,同时汇报了今后工作方向。

之后由全体与会党员进行个人自评与党员互评,全体党员就自我工作、学习以及生活中存在的不足,进行深刻的反省,党员们毫不避讳,能言敢言,现场讨论氛围热烈。全体党员还就支部其他党员存在的问题,进行党员互评,在提出他人问题的同时也认识到自己还存在的其他不足,最后由党支部书记进行总结,就党员同志所存在的问题进行深刻分析,与会党员纷纷表示,接受批评意见,在将来的日子里一定会积极改正。接下来与会党员进行党员民主测评,测评过程井然有序。

公司党委委员、副经理宋振辉对于本次党支部民主评议党员工作给予了充分肯定,他指出本次活动内容丰富,本科生第一党支部2023年工作开展有声有色,在执行改革,学习以及党日活动创新方式方法等三个方面做了积极的表率作用。肯定了党支部在民主评议党员中的工作。同时,也对工作进行了具体细致的指导。最后宋经理提出建议:批评与自我批评可以更丰富,要让党员同志都红红脸冒冒汗,发现大家在方方面面的不足,帮助大家改进,党员同志们要谦虚地接受错误,自我纠正错误。最后表示,希望党员同志能不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。


与会同志表示,一定会切实进行自我问题改正,虚心接受他人批评;一定坚持全心全意为人民服务,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。